Share
Зож это пиздеж.
ihtiandr_huev
Один мой знакомый настигнутый к 40 годам кризисом среднего возраста. Решил заняться ЗОЖ он накупил кучу всякого спорт инвентаря, и велосипеды там у него и лыжи, подъезд обрудован специальными фитнес ступенями, возле дома есть прекрасный парк для бега, дома весит груша, есть гантели  и различныве тренажеры и т.д. и  т.п. казалось бы вот и все осталось только тупо начать стучать по груше ехать на велосипеде катиться на лыжах тянуть тренажеры. Но нет все убил банальный быт - пока вернешься с работы, пока уложишь детей спать настигает голод, псоле сытного ужина уже как то нехорошо спортом заниматься.
Вот и спрашивает он совета у всех мол как поступить ввести в рацион еще один перекус после работы по дороге домой, тогда дома есть будет не хотеться а еда уже почти усовится и можно будет вечер посвятить спорту или же вставать заниматься спортом по ночам?
Сейчас его личный рекорд это 30 мин в день на интенсивыные прогулки и каждый день он делает зарядку в виде потягиваний после пробуждения.

  • 1
Интересный у вас дневник. Давайте дружить блогами, гыгыгы.

Я смеюсь исключительно над философией интдетерминизма в недекартовых универсалиях, гыгыгы.

Voyons:

- израильские мандаринщики солидаризуются с русскими этническими нацистами в зоодурке, хайль таки Гитлер и Бабий Яр, гыгы

- русские этнические нацисты занимаются как раз-таки не деанонимным троллингом чеченских трансвеститов, плохо обслуживающих белых господинов по тамбурам - Россия круто! - русские этнические нацисты зоодурки занимаются анонимной травлей русских же этнических детей - умом это не понять, гыгы

- а русскому этническому уберменшу ОлегЕ Воробью Елизаветъ, гыгыгы, я как раз-таки сочувствую. Что из следует из последних секунд предъявленного ролика - нет полицейскому произволу и насмешечкам над хорошими русскими гендерными людьми! нацизм до хайфы дойдет, но в Ашдод не пройдёт! мольбы безнапрасливы.

Нормальный человек не боится потерять визу, траншу и свободу.
нормальный человек опасается лишь утратить душу свою вечную.
Гыгы.

с таким стереотипным мышлением, как у тебя, ты стопроцентно днищем работаешь на дядю , налоги там кредиты, вот это вот вся жизнь маленького серенького человечка, который ходит на лавочку к багиням перетереть с другими бабками, что светка из 3го подъезда блядь, а федя из 4го спился
и как это плохо сфоткаться голой с бутылкой водки, чувствуя при этом себя такой хорошей, правильной и вообще "мы стоим все в белом"
фу блять, тошнит от таких уродов , как вы

  • 1
?

Log in